2020-07-01 完美胸型,副乳怎麼救? 新秘老師的豐胸技巧,nubra黏法大解密!

・第一個黏法:nubra正貼
通常新秘老師會用這個方式幫助新娘穿戴Nubra,再依現場看款式和情況做調整,不喜歡把事業線擠出一條線的新娘,可以試看看這樣子的貼法,既自然又好看!

 

・第二個黏法:nubra立貼
這個黏法就可以創造超深的曲線囉,大方秀出自己的內在美!尤其是胸部比較不飽滿的女生,又想穿深V的禮服時,就可以用這種方法黏貼,不用將扣子扣起來,就會有將胸部集中的效果。


・第三個黏法:nubra反立貼
將nubra反著貼,也可以防止走光!不知道有沒有仙女發現,有時候就算我們貼了肉色的bra,但兩邊尖尖的角在拍照時,還是很容易從腋下副乳的地方露出來,十分不好看!攝影師也會修圖修到崩潰,因此Jenna老師幫新娘貼的時候,都會特別跟新娘說明這一點,並不是老師貼錯了!集中效果是一樣的,也更能起到「隱形」的作用。將nubra罩杯較厚的地方朝上,扣子朝下,就算是小胸、平胸女孩黏完後都可以顯得很厲害!


資料來源:https://blog.weddingday.com.tw/archives/48197

 

Ju-make up studio,專業彩妝造型,台北新娘秘書,宜蘭新娘秘書,台中新娘秘書,台南新娘秘書,韓系新娘彩妝造型,通透感彩妝,新人自助輕婚紗預約造型師,wedding,makeup,bridalmakeup,bridal,hairstyle,weddinghair,Taiwan,bridalmakeup,taiwanprewedding,韓系新娘造型,韓系彩妝造型,台北新娘秘書,新竹新娘秘書,宜蘭新秘,宜蘭新娘秘書,台中新娘秘書,海外婚紗新娘造型師,新娘髮型課程,花嫁造型,美式捧花